Piccolo roditore arboricolo dalla lunga coda folta e dalle…
Piccolo roditore arboricolo dalla lunga coda folta e dalle orecchie con ciuffi di peli, più visibili d'inverno. Il mantello varia dal fulvo al bruno scuro, con il ventre bianco. Vive nei boschi di conifere e latifoglie delle Alpi e degli Appennini, dove si nutre di pinoli, nocciole e ghiande, che nasconde nel terreno per la stagione fredda. In Italia è minacciato dalla diffusione di un parente grigio nordamericano introdotto dall'uomo.
La risposta in 15 lettere
Una definizione, un titolo da indovinare: questo è WordLocus. Questa viene da una sfida passata.