Mamífero sul-americano de focinho longo e tubular…
Mamífero sul-americano de focinho longo e tubular, sem dentes, que se alimenta de formigas e cupins. Sua língua pegajosa pode ultrapassar sessenta centímetros e entrar e sair do cupinzeiro cerca de cento e cinquenta vezes por minuto. A grande cauda peluda, que lembra um estandarte, serve de cobertor ao dormir. Com garras enormes nas patas dianteiras, anda apoiado sobre os nós dos dedos. A fêmea carrega o filhote nas costas.
A resposta em 16 letras
Uma definição, um título para adivinhar: é o WordLocus. Esta vem de um desafio passado.